Configurar atalho de RemoteAPP

No servidor entre na pasta CASH, crie uma pasta chamada ATALHOS-RDP.

Agora no cash.exe clique com o botão direito e em seguida clique em CRIAR ATALHO.

Copie esse atalho para a pasta que criamos anteriormente a ATALHOS-RDP. Utilizaremos esse atalho como base para criar os outros atalhos, crie quantos for necessario e configure com os seus repectivos terminais, tanto com o VCASH, CASH e CASHIdoc.

Agora no terminal iremos utilizar o comando WIN + R, procure por mstsc

Ira abrir o aplicativo do windows Conexão de Área de trabalho Remota. Nela digite o hostname do servidor e em seguida clique em Mostrar Opções.

]

Em seguida selecione Permitir salvar minhas credencias e depois clique em Salvar Como…

Por padrão ele vai apontar para salvar em Documentos , lá dentro crie uma pasta chamada Atalhos e salve dentro, com o nome do programa que ira ser usado.

Refaça esse processo para os outros atalhos no terminal.

—————————————————————————————————————————–————————————————————————————————————-

Agora iremos configurar o atalho RDP, para abrir o programa dentro do sistema. Dentro da pasta que criamos em Documentos clique com o botão direto no RDP e selecione ABRIR COM  e selecione o BLOCO DE NOTAS.

Muita atenção nesse momento pois é onde iremos direcionar o atalho do sistema.

No arquivo txt que abrira pressione ENTER para pular para a proxima linha e digite o seguinte comando

remoteapplicationprogram:s:C:\cash\ATALHOS-RDP\CAIXA1.lnk

Ira ficar desse jeito.

Em seguida localizae  a linha 36 onde estara o comando:

remoteapplicationmode:i:0

Por padrão ele vira com o 0, iremos apagar o 0 e colocar 1

Sendo 0 para ele não entrar como RemoteAPP e 1 para entrar como RemoteAPP. Após fazer isso salve com o comando CTRL+S.

—————————————————————————————————————————–————————————————————————————————————-

Agora lá na pasta em Documentos que criamos, selecione o programa clique com o botão direito e em seguida enviar para area de trabalho.

Arrume o nome e o icone do atalho e estara pronto para operação.

NÃO ACHOU OQUE PRECISAVA?

TENTE ALGUM DESSES