► Cash food não funciona no Windows 10

Publicado em: 14/11/19 - Por: - Na Categoria: Aplicativos > Cash FOOD

o Erro ocorre pela falta de ativação do recurso “Suporte para Compartilhamento de Arquivos SMB 1.0/CIFS”

Para ativar Siga os passos abaixo:

Passo 1: Na busca do Windows procure a ferramenta “Ativar e Desativar Ferramentas do Windows” Abra em Seguida.

Passo 2: Ative a opção “Suporte para Compartilhamento de Arquivos SMB 1.0/CIFS” , Clique em “OK”.

Passo 3: O Windows vai pedir para Reiniciar agora, Confirme e espere Reiniciar.

Passo 4: Feche totalmente o APP CashFood, Abra e teste novamente a Conexão do APP no Tablet.