► Padronizar o logo para os relatórios e notas do sistema

Publicado em: 29/11/19 - Por: - Na Categoria: Configurações

Padronizando o Logo para os Relatórios e Notas no Sistema.

Para que seu logo seja corretamente exibido nos relatórios e NF-es do sistema, siga esses procedimentos abaixo:

1-Largura máxima deve ser de 400 pixels;
2-O logo deve ser convertido em .BMP;
3-Se possível o seu arquivo deve ter um fundo branco, para que não haja contraste com o papel onde o mesmo vai ser impresso;

Veja como converter seu logo em .BMP e limitar a largura em 400 pixels usando o PAINT.

1-Abra o Paint e em seguida abra o seu arquivo;
2-Clique na opção Dimensão, logo após, selecione a opção PIXELS e coloque o valor horizontal de 400, como mostra a imagem abaixo;
3-Clique em SALVAR > SALVAR COMO > Imagens BMP;

Feito esses procedimentos, você terá então um logo em formato básico, para atender as necessidades dos relatórios do seu sistema, dessa forma os arquivos continuam leves e dinâmicos, para envio de e-mails, impressões e outras situações do cotidiano de sua empresa.

Veja um exemplo de como o seu logo ficará nítido, em um de seus relatórios emitidos em seu sistema.