► Associar vendedor conforme quem fez a abertura do caixa

Publicado em: 07/02/22 - Por: Luis Ricarte - Na Categoria: Sem categoria

É possível associar automaticamente o vendedor as vendas daquele terminal, conforme o usuário que fez a abertura do caixa.

Para isto basta entrar em CASH > Configura Sistema > Configurações de Terminais > Vendedor Padrão Term e marcar 999999

Assim o sistema irá buscar quem fez a abertura e preencher automaticamente o código do vendedor conforme o usado na abertura.
Ex: se o usuário 25 – Ricarte  fez a abertura de caixa,  o código de vendedor será preenchido com o 25, porém é possível alterar manualmente se necessário.